мясо

Закупаем на постоянной основе

ООО Мяспродторг закупает на постоянной основе в охлажленном и замороженной виде следующие позиции :
*Шейные позвонки с подлопаточными ребрами (вертолеты)
*спино-поясничная кость
*Ребро ИВР
*Мясная обрезь

Объёмы 20 т в день.

Телефон +7 980 361-66-51, Елена.

Производство фарша

Производство измельченного мяса свинины (фарш)
Упаковка измельченного мяса свинины (фарш)

Производство тонкоизмельченного мяса свинины (фарша).

Особенность нашего продукта заключается в уникальной технологии производства

Мягкий отжим гидравлическим прессом сохраняет структуру мяса, не нагревая его, строгий автоматический контроль температуры сырья на входе и выходе, а также шоковая заморозка при -35С гарантирует сохранение вкусовых качеств и сроков хранения.

Под данный уникальный продукт специално разработан стандарт организации СТО 160006755-001-2020.

Говядина, свинина, курица, баранина, кусок, охлажденное и замороженное мясо

Говядина, свинина, курица, баранина, кусок, охлажденное и замороженное мясо это продукция,
которую мы Вам поставим в кратчайшие сроки по лучшей цене.

Звоните +7-910-748-03-49.

Говядина

Говяжьи туши

Говя́дина, говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов). Мясо молодняка называется телятина. В западноевропейской кулинарии строго различают мясо коров, быков и волов. В России это общее понятие. Люди ели говядину с доисторических времен. Говядина является источником высококачественного белка и питательных веществ.

Особенности холодильной обработки и хранения мяса

Особенности холодильной обработки и хранения мяса

Р. С. Юлдашев, технический директор ООО «Холод Систем»

В данной статье рассмотрены основные способы холодильной обработки и основные параметры хранения мяса. Приведенные данные могут стать основой для выбора схемы охлаждения, подходящей именно для вашего производства.