мясо

Производство фарша

Осуществляем производство фарша на высокопроизводительном импортном оборудовании, что гарантирует высочайшее качество.

Доставка транспортом предприятия

Мы обладаем собственным парком автотранспорта, что гарантирует скорость, своевременность и качество продукции.

Говядина, свинина, курица, баранина, кусок, охлажденное и замороженное мясо

Говядина, свинина, курица, баранина, кусок, охлажденное и замороженное мясо это продукция,
которую мы Вам поставим в кратчайшие сроки по лучшей цене.

Звоните +7-910-748-03-49.

Говядина

Говяжьи туши

Говя́дина, говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов). Мясо молодняка называется телятина. В западноевропейской кулинарии строго различают мясо коров, быков и волов. В России это общее понятие. Люди ели говядину с доисторических времен. Говядина является источником высококачественного белка и питательных веществ.

Особенности холодильной обработки и хранения мяса

Особенности холодильной обработки и хранения мяса

Р. С. Юлдашев, технический директор ООО «Холод Систем»

В данной статье рассмотрены основные способы холодильной обработки и основные параметры хранения мяса. Приведенные данные могут стать основой для выбора схемы охлаждения, подходящей именно для вашего производства.