Производство фарша

Производство измельченного мяса свинины (фарш)
Упаковка измельченного мяса свинины (фарш)

Производство тонкоизмельченного мяса свинины (фарша).

Особенность нашего продукта заключается в уникальной технологии производства

Мягкий отжим гидравлическим прессом сохраняет структуру мяса, не нагревая его, строгий автоматический контроль температуры сырья на входе и выходе, а также шоковая заморозка при -35С гарантирует сохранение вкусовых качеств и сроков хранения.

Под данный уникальный продукт специално разработан стандарт организации СТО 160006755-001-2020.

Наше тонкоизмельченное мясо из свинины идеально подходит для частичной замены цельномышечного сырья при производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов (колбасы, сосиски, котлеты, нагетсы, блины, зразы, чебуреки, пельмени, голубцы, биточки), улучшая экономическую составляющую без потери качества.